Dr. Leny: "Bukan karaokean cuman nyanyi-nyanyi biasa"

Bukan karaokean cuman nyanyi-nyanyi biasa
Sumber gambar: Kanal Youtube tvOneNews

Setelah viral video Ibu hamil dan pasien positif covid-19 ditolak Puskesmas, kepala Puskesmas pembantu Situ Udik Cibubulang Kabupaten bogor Dr. Leny Asyita meminta maaf.

Dalam video tvOnesNews, Dr. Leny mengatakan bahwa itu bukan karaokean tapi nyanyi-nyanyi biasa.

"Bukan karaokean sih sebenarnya cuman nyanyi-nyanyi biasa karena ngelihat ada MIC di depan situ, pasang Youtube yah udah..."

Eh gimana-gimana?

Sepanjang pengetahuan saya sih kalau orang nyanyi-nyanyi pakai MIC dengan lagu karaoke itu sudah karaokean namanya. Ah ada-ada saja bu Dokter ini...

Saat ini Dr. Leny Asyita sendiri sudah dicopot dari jabatannya sebagai kepala Puskesmas Pembantu Situ Udik.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=Gg7A4TzjJtI&ab_channel=tvOneNews

Komentar Netizen:

  1. [+94] ero picses: Puskesmas apa CAFE 😂 Mending lu jad 
  2. [+75] Aryo 789: Kita viralkan rame rame jgn diam karna mereka di bayar duit rakyat untuk membantu rakyat bukan untuk jadi penyanyi
  3. [+70] Yolanda bebe: Kalau pakek mic itu karaoke bu, ngeles kayak bajaj
  4. [+69] Ais sport channel: "Bukan karokean, cuma nyanyi nyayi biasa gitu" lah bedanya nyayi nyanyian dengan korokean apa bu ? 😂🤣
  5. [+65] Aryan Nugroho: Jika minta maaf menyelesaikan semua masalah jd utk apa ada peraturan dan hukum .... 🙏🇮🇩🙏
  6. [+59] IRFANDY Channel: Jika yg melakukan rakyat kecil pasti di denda bahkan dipenjara. Permintaam maaf tidak berlaku untuk rakyat kecil.
  7. [+42] Nurul SS: 🤣😂🤣😂klo udh kecidukk bisanya cuma ngeless seribu alasann BASI😜😝😜😝
  8. [+41] Kids Play R4: "bukan karaokean, krn ngliat ada mic trs nyanyi biasa" Lah itu apaan namanya kl bukan karaokean bambaaaaangggg??!!!!😂 
  9. [+40] GERRY FANDINATA: Pecat saja petugas tidak melayani masyarakat sekitar dengan baik,sesuai aturan berlaku di INDONESIA.... 
  10.  [+39] Kids Play R4: Contoh yg di Padang dong, puskesmas ga terima pasien, akhirnya satu puskesmas dipecat semua

Posting Komentar Sembunyikan Komentar